DESTAQUE Curso Sushiman/Sushiwoman 98% Culinária 38H Apostila: 121 páginas DVD: 2 unidade(s) Sala cheia avise-me quando disponível Nome: E-mail Cidade Telefone Celular Curso Descrição Lições Curso Sushiman/Sushiwoman Apresentação, manuseio e higienização de produtos e utensíliosCorte do peixeHarumakiHot RollJowMissoshiroMolhos (Tare/Su)NiguiriPreparo do Gohan (Arroz)SashimiShari (Tempero do Gohan)ShimejiSushis (Uramaki/Hossomaki)Temaki
Curso Sushiman/Sushiwoman Apresentação, manuseio e higienização de produtos e utensíliosCorte do peixeHarumakiHot RollJowMissoshiroMolhos (Tare/Su)NiguiriPreparo do Gohan (Arroz)SashimiShari (Tempero do Gohan)ShimejiSushis (Uramaki/Hossomaki)Temaki